Conformidade com as leis da União Europeia (RGPD)

O Kaspersky Password Manager cumpre os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) em todas as regiões onde a aplicação é distribuída.

Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final, confirma que tem a idade mínima necessária para instalar o Kaspersky Password Manager. Depois de o Kaspersky Password Manager estar instalado, poderá ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e a utilização do Kaspersky Password Manager: as Condições Relativamente ao Processamento de Dados e a Política de Privacidade.

Existe também uma declaração adicional que pode aceitar: a Declaração Referente ao Tratamento de Dados para Fins de Marketing, necessária para que a Kaspersky possa fazer ofertas mais benéficas para si. Se optar por aceitar esta declaração, pode recusá-la nas definições a qualquer momento.

Importante: para cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), quando atualiza o Kaspersky Password Manager para a versão 9.1 ou posterior, ser-lhe-á pedido que aceite novamente o Contrato de Licença do Utilizador Final, as Condições Relativamente ao Processamento de Dados e a Política de Privacidade. Ao atualizar para a versão Kaspersky Password Manager 10.2 ou posterior, também lhe será pedido que aceite a Declaração Referente ao Tratamento de Dados para Fins de Marketing.